【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西        专业窗口平台 注册 主页
  • 青岛软件园人力资源服务有限公司

    市南区
机构简介:

   青岛软件园人力资源服务有限公司(以下简称“QST青软实训”)于2006年成立。公司前身为青岛软件园下属的专业化人力资源和培训机构,注册运营品牌包括“青软实训”、“锐聘”。公司是以IT职业培训、企业人力资源服务外包为核心业务的专业化机构,是高校与企业之间的桥梁。经过多年发展,公司以青岛为中心,先后建立了北京、大连、长三角四个实训基地。 公司按照ISO9001国际标准进行管理和运营,机构设置精简合理,致力于专业型、实用型、复合型软件人才的培养,明确了未来发展的愿景:三年内做到国内IT人力资源服务第一集团,专业共建与企业IT人力资源服务细分领域第一名。由青岛软件园人力资源服务有限公司投资建设并运营的“软件人才实训公共技术服务平台”被国家工信部认定为“国家中小企业公共服务示范平台”。平台充分利用和整合资源,服务企业数量由2006年30家增长到200多家,培训人数由2006年培养110人增长到每年培养5000多人,服务高校由6所增长到100多所,服务团队人数由3人增长到108人。QST青软实训通过青岛实训基地、大连实训基地、长三角实训基地、北京企业服务中心等分支机构,形成了华东、东北、长三角人才培养服务圈,为高校和企业提供专业化的服务,成为从青岛走出去的知名教育品牌。   青岛软件园人力资源服务有限公司凭借较为完善的基础条件及专业化的服务,得到各级政府的认可:   1、2007年被国家科技部授予国家火炬计划IT人才实训基地、国家科技部火炬中心(青岛)软件人才培训中心;   2、2009年被山东省外经贸局授予首批认定的“山东省服务外包培训基地”之一;   3、2010年被工业和信息化部授予“国家信息技术紧缺人才培养工程指定培训中心”;   4、2010年荣获青岛市外经贸工作先进单位;   5、2011年“QST青软实训”被青岛市政府认定为与海尔、青岛港并列的服务类“青岛名牌”;   6、2011年被青岛市商务局授予“发展服务外包产业突出贡献单位”称号;   7、2011年被青岛市经信委评为“青岛市中小企业公共服务社会专业化服务平台”;   8、2012年5月,QST青软实训凭借其丰富的高校和企业资源被推举为青岛市服务外包协会秘书长兼副会长单位;   9、2012年8月,被国家工信部认定为“国家中小企业公共服务示范平台”;   10、2012年11月,被山东省商务厅认定为“山东省服务外包人才培训机构”;   11、2013年入选“2013年度商务部服务外包重点联系培训机构”;   12、2013年12月,被青岛市市南区文明办、青岛市工商局市南分局、青岛市市南区私营个体经济协会评为“2012-2013年度文明诚信私营企业”。

  • 招聘外包 收费标准: 面议

    服务简介:通过QST青软实训遍布高校的招聘网络和完善的学生信息数据库为企业在规定的时间内招募到既定数量、既定质量的人才。
  • 锐聘服务——成本可控的定时、定量、定制的IT人力资源和技术培训服务 收费标准: 面议

    服务简介:为IT企业提供招聘外包+定制培养+人才租赁的IT人力资源解决方案以及定制化培训服务。
  • 共 1页  |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|