【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西        专业窗口平台 注册 主页
  • 金牌服务:企业基础管理体系诊断

    收费标准:2000元/2天

    青岛市中小企业公共服务中心
    联系人:郑业鑫    联系方式:55583219

 

对企业的发展状况进行诊断,并为企业发展中经营管理等问题提出切实的解决办法:
1、管理访谈:根据总结的管理思路形成访谈模板。通过访谈,传递管理知识和思路,提升企业的管理思维,梳理企业的管理方式,同时寻找企业问题。
2、整合诊断方案:在访谈的基础上,结合企业的其他资料,对企业的关键业务进行梳理,探索影响企业发展的根本问题,形成初步专业诊断报告,并提出相关建议,就诊断中存在的问题以及管理提升的瓶颈进行全面探讨,寻求全面管理提升。
3、该服务产品“点赞”时间:2014年11月1日至2014年12月31日。

4、服务时间:根据与企业协商确定,持续2天。

暂无最新评价...

暂无同类型服务产品推荐...